本政策旨在证明pg电子游戏试玩对您的隐私的坚定承诺.

使用本网站, 您同意下列PG电子游戏隐私和Cookie政策的条款.

本个人数据保护政策(以下简称“政策”)文件解释了pg电子游戏试玩关于收集的隐私做法, 使用, PG电子游戏和/或其附属公司和/或附属公司(合称“PG电子游戏”或“pg电子游戏试玩”或“pg电子游戏试玩”)披露和转移您的个人数据。, “pg电子游戏试玩的”)

1. 关于PG电子游戏

PG电子游戏是一家专注于金融服务行业的领先数字转型咨询公司,正在致力于为银行加速数字化举措, 资产管理公司, 还有世界各地的保险公司. PG电子游戏为这些公司提供端到端的数字服务, 咨询, 具备专业的批发银行业务技术能力, 财富管理, 保险以及区块链等新兴技术, 人工智能, 和数据科学. 这帮助公司增长到6.5亿美元以上的年收入和11,000 +员工, pg电子游戏试玩还将继续投资于在pg电子游戏试玩的全球金融创新实验室(FinLabs)开发的加速器(原型应用程序)形式的研究和开发,.”

2. 客观的

  • 展示一套隐私及个人资料保护标准,用以管理synechron的收集程序, 以合法方式储存及处理个人资料.
  • 在整个PG电子游戏实体中提供对个人数据的一致处理.
  • 确保“个人数据”免受数据安全风险的影响.
  • 确保以符合适用的数据保护法律法规的方式转移或处理个人数据.

3. 范围

本政策适用于以电子形式或其他形式处理个人数据,并适用于PG电子游戏, 其运营和业务单位,并取代任何其他有关个人资料保护的政策. 这意味着本政策适用于所有员工, 承包商, 除以下情况外,工作伙伴和PG电子游戏及其任何其他附属公司开展的业务, 如果有任何, 在下列豁免下说明, 必须遵守.

4. 政策指导方针

  • PG电子游戏须确定收集个人资料的特定目的,并确定其收集和处理个人资料的方式与所述目的一致.
  • PG电子游戏只会收集及处理足够的个人资料, 与该要求相关且范围有限,并为规定的使用目的所需的时间长度.
  • 个人资料应依法处理, 相当, 和透明的, 无论收集的个人资料来自何处.
  • PG电子游戏应使用有能力遵守数据保护法律法规的IT系统和应用程序,包括为个人数据的存储和传输提供适当的安全保障.
  • PG电子游戏应根据相关和适用的数据隐私要求进行数据保护影响评估. 内部文件5
  • PG电子游戏须根据详细的个人资料泄露通知程序及时报告违规行为 数据泄露通知政策.
  • PG电子游戏应当记录, 调查, analyze and report data protection-related complaints; and PG电子游戏 shall ensure that data protection training is undertaken by all concerned employees.

5. 数据收集、传输和处理

PG电子游戏可能收集, 商店, 根据各种适用的数据保护法律(包括但不限于2000年信息技术法案(IT法案))使用和披露可能构成个人数据(包括敏感个人数据)的个人信息, 《pg电子游戏试玩》(IT规则), 《PG电子游戏》, 2018年英国德通社, 1998年数据保护法(美国), 《PG电子游戏》, 加拿大个人信息保护和电子文件法案, 新加坡2012年个人数据保护法(PDPA), 香港个人资料(私隐)条例, 个人信息保护法(APPI)日本为合法, 明确及合法的目的,以及与该等目的一致的个人资料的进一步处理.

处理个人资料的目的包括但不限于:

  • 管理服务的关系
  • 操作的目的
  • 进行市场研究
  • 向个人提供公司认为感兴趣的产品和服务信息
  • 遵守任何法律规定, 监管, 协会, 代码,PG电子游戏决定采用
  • 用于侦查、调查、监督和预防欺诈等犯罪或渎职行为
  • 为了…的目的, 或与…有关, 为取得法律意见或建立, 行使或捍卫法律权利或与上述目的有关或附带的任何其他目的
  • 从网站收集的个人资料- cookies可能被用于网站追踪用户行为等.,及/或用户名、地址、电子邮件、电话号码可能会被收集作市场推广或研究用途

PG电子游戏应特别提及目的并获得自由同意, 如有需要,须于收集前向资料当事人提出, 储存及处理个人资料.

PG电子游戏不得在其控制下使用任何个人的个人数据, 超出未经个人事先书面同意而收集的范围的. 个人的个人资料不得提供或以其他方式披露给除PG电子游戏以外的第三方, 调查人员, 或已获得有关个人同意或在法律强制披露时的执法人员. PG电子游戏可以记录和监控电子和语音通信, 在适用法律允许的范围内, 确保遵守法律和法规的义务, 内部政策和本政策中概述的目的.

PG电子游戏实体可以在内部或第三方接收方传输个人数据. 为了让PG电子游戏跨其各种实体执行其操作, 在某些情况下,可能需要将个人数据从一个实体转移到另一个实体, 或允许从海外地点查阅个人资料.

个人资料的任何转移必须在以下情况下进行, 该第三方根据适用的数据保护法律保证对个人数据给予足够程度的保护. 如有必要,应对数据进行加密和匿名化处理.

6. 保密和安全

PG电子游戏应采取审慎措施,以保障所有个人资料的机密性和安全性,包括采取程序和组织步骤,以保护个人资料不受意外或非法破坏和披露. 这些步骤包括与所有供应商签订保护个人数据的书面协议, 处理个人资料的分判商.

除了, PG电子游戏努力保护其维护或传播的个人身份信息,使其不会被未经授权的个人访问或获取,或以未经授权的方式使用.

7. 资料主体的存取、改正及删除

创科公司承认资料当事人有权要求获得创科公司所持有的个人资料的副本. 如发现任何个人资料不正确, 有关个人有权提出修订要求, 更新或删除它, 适当的. 根据现行法律,个人也有权反对或限制其个人资料的处理.

数据可携性的权利赋予数据主体接受其以结构化方式提供给PG电子游戏的个人数据的权利, 常用和机器可读的格式.

如果PG电子游戏代表pg电子游戏试玩的任何客户或交易对手进行涉及处理或披露个人资料的交易或其他服务, 该等客户或交易对手方有责任确保其拥有一切必要的权力,允许PG电子游戏据此处理和披露个人资料.

如访问撤销流程文件中所述,数据主体可以通过通知PG电子游戏内的适当权威机构来撤回隐私同意.

请注意,pg电子游戏试玩可能会要求您在回应此类要求前核实您的身份.

应要求或当个人资料已达到其目的时,须从系统中删除该等个人资料, 只有在完全评估符合任何适用的法律义务或业务流程之后.

8. 数据保护办公室

Data subject concerns shall be addressed and their rights related to information access; objection to processing, automated decision-making and profiling; 限制 of processing; data portability; data rectification; and data erasure shall be upheld through an internal data protection office.

如个别人士就上述任何权利提出要求, PG电子游戏应按照所有适用的数据保护法律法规考虑每一项此类请求. 本处不会就考虑及/或依从有关要求而收取行政费用,除非有关要求被认为是不必要或过分的. 这体现了pg电子游戏试玩对数据保护的承诺, 这将提高pg电子游戏试玩合规工作的有效性

9. 培训

所有员工都应在入职培训中对其数据保护责任进行概述. 应通过提供定期培训,向员工灌输数据保护和隐私的文化,以保持这一意识

10. 隐私设计

在设计和实施新的或现有的系统或流程时,应考虑隐私控制, 基于现有的技术, 实现成本, 范围, 收集的背景和目的, 储存及处理个人资料.

PG电子游戏应实施适当的数据保护原则, 采取技术及组织措施,以确保个人资料的安全.

11. 数据保护影响评估

PG电子游戏应定期进行数据保护影响评估,评估应包括:

  • 系统描述:对系统或目的的系统描述.
  • 评估资料当事人权利及自由的风险.
  • 应对风险的措施, 包括保障措施, 安全措施和机制,以确保个人资料的保护和示范.

12. 违反通知

All PG电子游戏 personnel handling 个人资料 have a responsibility to report any data privacy breach related incidents and any violations of this policy; such incidents shall be reported immediately to SIRT by sending an email to SIRT@PG电子游戏.com 或使用SIRT Portal (http://SIRT.PG电子游戏.com).

13. 责任

所有处理个人资料的PG电子游戏人员应采取合理的措施保护个人资料. 资料私隐主任(DPO)负责执行本政策及监察其是否符合规定.

14. 执行

执行本政策是强制性的,如果PG电子游戏及其关联公司人员违反本政策,应采取的步骤如下:

  • 所有违规行为应立即向SIRT报告,发送电子邮件至 SIRT@PG电子游戏.com 或使用SIRT Portal (http://SIRT.PG电子游戏.com)
  • 任何被发现违反这一政策的PG电子游戏人员将面临严格的行动,考虑到违反的性质等因素, 损坏程度等. 这可能包括终止合同或任何其他法律行动.

15. 定义

  • PG电子游戏系指并包括其关联公司和集团实体.
  • 附属公司是指PG电子游戏有限公司, PG电子游戏公司.PG电子游戏 Technologies公司. 有限公司. 以及(a)任何个人或实体, 现在或未来, 直接或间接, 控制, 被他们控制, 或者在共同控制下, 或(b)收购的任何个人或实体, 管理, 或者由他们操作, 无论是会员, 股权, 联合运营协议, 或者其他实质性的关系. “控制”是指, 关于一个公司, 直接或间接控制百分之五十(50%)以上的表决权选举董事, 或者任何其他实体, 管理权力:指导此类实体的管理或管理政策的权力.
  • 数据保护法律法规 意味着, 在欧盟, 数据保护指令95/46/EC以及执行该指令的每个成员国通过的国家法定立法, 通用数据保护条例(GDPR) 2016 / 679, 以及欧盟以外各国适用的数据保护和隐私法律. 2000年信息技术法案(IT法案), 《pg电子游戏试玩》(IT规则), 1998年数据保护法(美国), 《PG电子游戏》, 加拿大个人信息保护和电子文件法案, 新加坡2012年个人数据保护法(PDPA), 香港个人资料(私隐)条例, 日本《pg电子游戏试玩》.
  • 欧盟 -指当前的欧盟成员国:奥地利, 比利时, 保加利亚, 克罗地亚, 塞浦路斯, 捷克共和国, 丹麦, 爱沙尼亚, 芬兰, 法国, 德国, 希腊, 匈牙利, 爱尔兰, 意大利, 拉脱维亚, 立陶宛, 卢森堡, 马耳他, 荷兰, 波兰, 葡萄牙, 罗马尼亚, 斯洛伐克, 斯洛文尼亚, 西班牙, 瑞典.
  • 个人资料 意味着 any information relating to an identified or identifiable natural person (‘data subject’); an identifiable natural person is one who can be identified, 直接或间接, 特别是通过引用标识符,如名称, 一个身份证号码, 位置数据, 一个在线标识符或一个或多个特定于物理的因素, 生理, 遗传, 精神, 经济, 该自然人的文化或社会身份;
  • 信息技术中的个人信息 《PG电子游戏》2011规则(隐私规则)指与自然人有关的任何信息, 直接还是间接, 与公司实体可用或可能可用的其他信息结合使用, 内部文件9
  • 处理 指对个人资料或对一组个人资料所执行的任何操作或一组操作, 无论是否通过自动化的方式, 如收集, 记录, 组织, 构建, 存储, 适应或改变, 检索, 咨询, 使用, 披露,传播, 传播或以其他方式提供, 排列或组合, 限制, 擦除或破坏;
  • 指定的目的 是指从一开始就清楚说明pg电子游戏试玩收集个人资料的原因,以及对pg电子游戏试玩收集个人资料的目的保持透明.
  • 根据《pg电子游戏试玩》的敏感个人资料或资料—意味着 such personal information which consists of information relating to;— (i) password; (ii) financial information such as Bank account or credit card or debit card or other payment instrument details ; (iii) physical, 生理 and 精神 health condition; (iv) sexual orientation; (v) medical records and history; (vi) Biometric information; (vii) any detail relating to the above cla使用s as provided to body corporate for providing service; and (viii) any of the information received under above cla使用s by body corporate for processing, 根据合法合同或其他方式储存或处理的:只要, 根据《pg电子游戏试玩》免费提供或在公共领域可获得的任何信息, 就本规则而言,2005年或当时有效的任何其他法律不得视为敏感的个人资料或资料
arrowup